晴時多雲

MLB》沒有索托好難受!隊友坦言對洋基打擊巨大 布總曝好消息

2024/06/09 13:52

索托。(法新社)

廖志軒/核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕洋基今以3:11不敵道奇,吞下2連敗,天才強打索托(Juan Soto)因左前臂發炎,連2戰高掛免戰牌,對此洋基外野手維杜戈(Alex Verdugo)也坦言,索托的缺席對洋基來說無疑是巨大打擊。

「他有很強的存在感,對吧?」維杜戈賽後表示,「索托總是讓我們在比賽前段就摸透對方投手的球路,他能把球打到球場各個角落,的缺陣對我們來說是一個重大的損失,但我們都知道,當一個人無法上場時,必須有另一個人挺身而出。」

不過洋基今晚只有雙響砲的賈吉(Aaron Judge)挺身而出,洋基在得點圈有人時的表現為7支0,留下10個殘壘,加上昨天的敗仗,洋基15個得點圈打擊機會僅出現過1支安打。「我們還沒辦法串聯攻勢,這就是一支投手戰力強大的球隊應有的表現,他們做足準備,我們也見識到了。」維杜戈說道。

「索托確實是球隊重要的一份子。」托瑞斯(Gleyber Torres)說道,「我們錯過了一些機會,對手投球表現非常棒,他們幾乎沒犯下什麼錯誤。明天又是一場新的比賽,我們必須想出辦法來應對。」

洋基總教練布恩(Aaron Boone)賽前表示,索托不排除有進入傷兵名單的可能性,儘管他認為索托應該不至於這麼嚴重。賽後布恩也帶來好消息,他透露索托在接受另一天的治療後「感覺極佳」,有望在明天恢復正常揮棒訓練。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。