晴時多雲

MLB》大谷翔平雙殺打變失誤釀禍!洋基主帥談自家二壘手場上態度

2024/06/09 14:31

托瑞斯。(資料照)

廖志軒/核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕洋基今遭到道奇3發全壘打重傷害,光是T.赫南德茲(Teoscar Hernandez)就敲了2轟,而第2轟還是發生在洋基明星二壘手托瑞斯(Gleyber Torres)的失誤之後,對此托瑞斯也感到自責。

此役8局上,洋基換上牛棚大將坎利(Tommy Kahnle)登板後援,他先保送貝茲(Mookie Betts)後,讓下一棒大谷翔評擊出二壘滾地球,眼看這是一記標準雙殺打,但二壘手托瑞斯卻發生失誤,一個出局數都沒有抓到。

儘管坎利接著飆出三振,但後續又投出保送形成1出局滿壘,最後慘遭今天已經開轟過的T.赫南德茲滿貫砲狙擊,讓洋基被徹底打入深淵。賽後托瑞斯對此表示,「這真的是我的錯,特別是我們輸了,這一點都不好玩,我們沒有打出好的比賽,我自己也必須去設法在明天表現更好。」

托瑞斯本季572.1局全部鎮守二壘,共有239次守備機會,托瑞斯發生了10次失誤,為本季全大聯盟二壘手最多,守備率0.958,比他生涯守二壘的守備率0.974還低。談到本季的守備表現,托瑞斯說道,「目前為止也發生了不少失誤,特別是今晚,我試著做對的事,我認為我對此很擅長,但得再謹慎一點,抓下簡單的出局數。」

昨天托瑞斯也有發生一次失誤,對於托瑞斯連2戰都發生失誤,洋基總教練布恩(Aaron Boone)表示,「要對自己先前的失誤釋懷很難,我也體會過,你很容易弄巧成拙。有件事我要說的是,當Gleyber狀態好時,他會打得很輕鬆寫意,這有時會讓他惹出一些麻煩,但也讓他做出許多精彩的防守。」

今年進入合約年的托瑞斯,本季除了守備端失誤變多以外,打擊狀況也不佳,雖然今天4打數有敲1安打,但本季出賽66場,打擊三圍.229/.305/.338,攻擊指數0.643,累積5轟、21分打點。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。