晴時多雲

MLB》單場雙響砲、6打點痛擊洋基! 道奇明星外野手透露「殺手心態」

2024/06/09 14:11

T.赫南德茲開轟。(USA TODAY Sports)

田兆崴 /核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕道奇明星外野手T.赫南德茲(Teoscar Hernández)今天火力全開猛夯雙響砲,單場6分打點平生涯最高,一人打爆洋基,賽後T.赫南德茲也透露自己的「殺手心態」。

T.赫南德茲此役首打席就炸裂,在2局上半擊出中外野陽春彈,8上再度開轟,這回掃出滿貫砲給予洋基重傷害,幫助球隊奠定勝基。

賽後被問及有多享受在得點圈有人的時候打擊時,T.赫南德茲直呼:「我想成為一名真正優秀的球員,我希望每次上場打擊時都處於這種情況,即使我被三振或沒有把跑者送回來,但等到下次有機會時,我會試圖扳回一城並努力做得更好。」

T.赫南德茲也提到自己很享受與洋基對戰,他盛讚洋基隊度過了一個非常非常好的賽季,「我只是想與優秀的球隊好好對決。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。