晴時多雲

MLB》有夢幻打線好幸福! 道奇菜鳥摘第7勝、盛讚球隊火力兇猛

2024/06/09 14:47

道奇菜鳥右投史東。(美聯社)

田兆崴 /核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕道奇菜鳥右投史東(Gavin Stone)今天面對洋基繳出5.2局6K失2分好投,摘下本季第7勝,賽後他對自家打線的進攻能力讚不絕口。

史東今日先發5.2局用了101球,被敲8支安打、包括挨1轟,失2分責失,送出6次三振,另有2保送,在隊友給予滿滿的火力支援下,史東第7勝到手暫居球隊勝投王,賽後防禦率2.93。

史東盛讚球隊的進攻火力,「與這些人的能力相比,失個1分根本不算什麼,只要降低傷害,這些傢伙就有機會討回來,並在計分板上打下更多的分數。」

道奇MVP三連星貝茲(Mookie Betts)、大谷翔平與佛里曼(Freddie Freeman)此戰都有發揮,全隊棒棒開花掃出11支安打,明星外野手T.赫南德茲(Teoscar Hernández)更是夯出雙響砲灌進6分打點,終場以11:3痛宰洋基。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。