晴時多雲

T1》別隊破千萬年薪搶蔣淯安 顏行書全力留人:不會低於市場行情

2024/06/09 14:41

蔣淯安。(資料照,記者王藝菘攝)

〔記者粘藐云/桃園報導〕T1聯盟總冠軍台啤雲豹今天在桃園舉辦球迷見面會,隨著賽季結束,外界好奇球隊接下來規劃、佈局,而他們的首要任務是得把冠軍班底留下。針對本土一哥蔣淯安的續約問題,今天球隊營運長顏行書表示,肯定不會開低於市場行情的價格,提出條件不會讓他失望。

蔣淯安在今年公布的獎項中,已入選年度第一隊、年度防守第一隊,同時也是年度MVP候選人,他在這季平均貢獻17.4分、6.1助攻,為球隊倚重戰力。

蔣淯安先前和台啤簽下4+1合約,其中4年將在今年到期,外界關注他接下來動向;而他這3季在T1表現出色,傳聞已有球隊開出至少4年6000萬合約,想爭取他加入。

對於蔣淯安續約問題,顏行書表示,確實和他洽談當中,「他是MVP等級球員,我們絕對不會開低於市場行情,我們要尊重MVP,畢竟他是這季年度第一年、防守第一隊,又是MVP候選人也幫助球隊拿下總冠軍,我們提出條件不會讓他失望。」除了小安之外,同樣來自台啤的李啟瑋、黃鎮也將成為自由球員,顏行書強調,會盡力把這3人都留下來。

即便別隊「開運鈔車」想搶蔣淯安,但顏行書仍有信心把他留下,他認為,蔣淯安是重感情的球員,不只是台啤是他的母隊,今年又和台啤雲豹一起拿下他在T1的首座總冠軍,他也希望小安能在台啤雲豹退休,成為首位在台啤雲豹退休球衣背號的球員。

至於洋將續留問題,顏行書表示,克羅馬和威廉斯都很喜歡球隊環境,目前和經紀人保持聯繫,「兩人都有意願想回到球隊。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。