晴時多雲

南韓職棒安打製造機遭影射是輪姦犯 球團怒斥都是謠言

2024/06/09 16:27

南韓職棒NC恐龍先發外野手孫兒葉,被影射曾經輪姦女性,球團對此已出面闢謠。(美聯社)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓職棒(KBO)NC恐龍36歲先發外野手孫兒葉,再擊出13支安打就能成為KBO歷史安打王,孰料他近來被影射曾經輪姦女性,NC恐龍對此已出面闢謠,強調相關說法都是毫無根據的。

《朝鮮日報》報導,近日有南韓YouTuber上傳影片,指稱密陽女學生性暴力案重新受到關注,而釜山也發生過類似事件,有12名男性曾經結夥輪姦車姓受害者,其中1人是知名且現役的職棒球員。

由於YouTuber透露釜山輪姦案的加害者為1988年出生,不少人想到同年出生且家鄉位於釜山的職棒大咖孫兒葉,孫兒葉的經紀公司發現網路流言傳開後,立即要求YouTuber刪除影片,但目前僅僅是刪除底下影射的留言而已,影片仍然存在。

孫兒葉所屬球團NC恐龍則強調,孫兒葉與性侵案件完全無關,孫兒葉的經紀方正在蒐集、整理相關證據,很快就會透過球團的法務人員進行民事和刑事訴訟。

目前尚不清楚YouTuber聲稱的釜山輪姦案是哪一起,依照目前查到的資料來看,釜山2008年曾有12名青少年強行對女學生灌酒,導致對方昏迷後輪姦長達5小時。不過,這群少年當時皆為18歲,應該是1990年出生,而且受害者不姓車。

另外,釜山2004年曾有12名青少年被捕,他們涉嫌多次輪姦離家出走的少女,但是這些嫌犯當時也是18歲,應是1986年出生,受害者的姓氏也不是車。

孫兒葉本季打擊率為0.295,有4支全壘打和39分打點、跑回33分,生涯一共擊出2492支安打,只要再13安就能超越LG雙子隊退役名將朴龍澤的2504支,拿下南韓職棒歷史安打王的稱號。

☆若您發現有兒童、少年、老人、身心障礙者遭受不當對待,或您本身有遭受家庭暴力、性侵害、性騷擾等情事,24小時全天候可以手機、市話、簡訊(聽語障人士)直撥「113」☆

☆尊重身體自主權 請撥打113、110。☆

☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。