晴時多雲

中職》陳金鋒連兩天走向樂天球員休息室 這次展露笑顏

2024/06/09 16:18

樂天桃猿總教練古久保健二、與富邦悍將總教練陳金鋒雙方就昨日燈光秀爭議相互致意。(記者陳志曲攝)

〔記者羅志朋/桃園報導〕樂天桃猿昨天在桃園主場上演LED燈光秀,卻在換局富邦投手和野手練習時,球場燈光忽然暗下來,讓鋒總震怒抗議、今天鋒總收拾情緒展露笑顏,賽前再次主動走向樂天球員休息室的方向,不同的是,昨天是爆氣要求聯盟人員給個解釋,今天則是向樂天日本籍教頭古久保健二致意,兩人在本壘後方聊天的氣氛相當融洽。

兩人到底聊了些什麼呢?鋒總說,「沒有特別談什麼,就講球場上的事情而已啦:」樂天領隊川田喜則賽前強調今天不會有LED燈光秀,往後會再調整,鋒總認為,「球場燈光秀帶給球迷不一樣的視覺感受當然是好事,只是對我們比較難去做事。」

對於昨天當下狀況,古久保表示,一開始不知道對方總教練在生什麼氣,球場燈光可能多多少少會影響,剛好是在投手準備的時候,燈光正好暗下來,所以才會有這樣的抗議。

樂天桃猿總教練古久保健二。(記者陳志曲攝)

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。