晴時多雲

獨行俠塞爾提克G2、洋基大戰道奇 今日賽事預告與轉播

2024/06/10 06:54

塔圖姆。(資料照,今日美國)

早安,自由體育為您獻上精彩賽事預告與轉播!

今日大聯盟有一場賽事轉播,由道奇對決洋基,道奇將派出葛拉斯諾(Tyler Glasnow)對上洋基希爾(Luis Gil),兩位投手本季的狀況都非常出色,同時道奇系列戰前兩場都拿下勝利,第三場洋基能否扳回一城呢?

NBA部分總冠軍賽將迎來G2,由獨行俠對上塞爾提克,目前塞爾提克已經拿下G1的勝利,本場比賽會是塔圖姆(Jayson Tatum)率隊拿下第2勝還是東契奇(Luka Doncic)能率隊扳平戰局呢?記得鎖定轉播囉!

中職部分有三場比賽,分別是味全對決台鋼,味全將派出徐若熙,對上台鋼首輪大物王柏傑伊軍初登板,第二場是兄弟對決富邦,兄弟派出魏碩成對上布藍登,第三場為樂天對決統一,先發投手分別為樂天霸威斯與統一勝騎士,記得收看中職囉!

MLB

07:00 道奇@洋基 愛爾達體育2台、DAZN1

NBA

08:00 獨行俠@塞爾提克 愛爾達體育1台、緯來體育

中職

17:00 味全@台鋼 愛爾達體育1台、DAZN1

17:00 兄弟@富邦 愛爾達體育2台、MOMO綜合台

17:00 樂天@統一 博斯運動

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。