晴時多雲

中職》小野寺賢人今天賽後下二軍 台鋼下週讓後勁上一軍

2024/06/09 17:28

台鋼雄鷹後勁。(台鋼球團提供)

〔記者徐正揚/台中報導〕台鋼雄鷹前天決定註銷笠原祥太郎,近日內會完成相關程序,明天在主場澄清湖賽前安排他在向全隊與球迷道別,總教練洪一中表示,後勁在二軍已經準備好,下週確定會讓他上一軍。

洪一中指出,笠原祥太郎前陣子受傷,復原後狀況一直調不回來,在二軍投得也不理想,後勁雖然3月初才來台灣,從4月開始在二軍出賽都投得不錯,所以決定做出洋將異動,小野寺賢人今天賽後會下二軍,空出一軍洋將名額讓後勁下週上來先發。

投手教練蕭任汶表示,有球員進就有球員出,這在職棒是常態也是現實,笠原與全隊相處半年,一定會有感情,就彼此祝福,後勁在一軍先發的日期已經確定,小野寺從開季以來都沒休息,下二軍滿15天後要看球隊需要與恢復情形,再決定是補賽週還是下半季再回一軍。

笠原是台鋼因應第1個一軍球季簽下的第1位洋將,4月5日以先發6局無失分在隊史主場開幕戰拿下勝投,本季在一軍出賽3場都是先發,投17局、1勝1敗、防禦率3.18,4月24日因為左肩不適下二軍,5月下旬開始投復健賽,在二軍出賽2場投4.2局、防禦率破15。

台鋼雄鷹後勁。(台鋼球團提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。