晴時多雲

PLG冠軍賽》林書豪10分領軍 國王上半場打完雙位數領先領航猿

2024/06/09 18:12

新北國王林書豪。(記者林正堃攝)

〔記者盧養宣/桃園報導〕PLG總冠軍賽首戰今在桃園巨蛋點燃戰火,踢館的國王打完上半場暫以54:41領先,林書豪進帳10分。

來勢洶洶的國王今首節靠楊敬敏外線開火、路易士在禁區逞威,拉出一波16:6的攻勢,領航猿在密克斯挹注下追分,林書緯倒數1分鐘砍進三分彈幫助國王再回到雙位數領先,密克斯隨後被吹違反運動精神犯規,國王打完首節取得31:17優勢,領航猿MVP熱門盧峻翔首節1分未得。

次節雙方你來我往,盧峻翔在倒數6分55秒終於靠切入上籃終結得分荒,接著沃許本連拿4分,國王靠李愷諺右側三分彈撲滅對手攻勢,隨後林書緯也在節末貢獻三分球,幫助球隊打完前兩節取得54:41優勢。

國王上半場8人有得分紀錄,林書豪與李愷諺都有10分進帳,林書緯、楊敬敏各砍2記三分彈,都拿6分。

領航猿為沃許本9分最高,盧峻翔拿下4分,團隊外線15投2中,命中率僅13.3%,也是落後主因。

新北國王林書豪。(記者林正堃攝)

新北國王曼尼高。(記者林正堃攝)

領航猿盧峻翔。(記者林正堃攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。