晴時多雲

中職》中信兄弟下週可望採用4洋投先發 王建民談投手安排

2024/06/09 18:25

中信兄弟克迪。(中信球團提供)

〔記者徐正揚/台中報導〕中信兄弟下週含補賽雖有6場比賽,因應德保拉將於13日下二軍滿15天,14日可以回到一軍直接先發,採用4名洋投輪替先發的機率很高,投手教練王建民表示,目前確實往這個方向安排,一軍現有3名洋投要讓哪位下二軍休息,教練團會根據球員狀況開會決定。

兄弟明、後天各在新莊、桃園對富邦悍將、樂天桃猿,明天公布由魏碩成先發,後天按輪值順序應是克迪,13日起連續4天有比賽,比較穩當的安排是,13日、14日各讓艾士特、猛登只休5天就上,15日讓德保拉在大巨蛋回一軍對統一獅,並從前3名洋投擇一下二軍休息,16日讓今天先發的余謙休滿6天再上。

王建民表示,德保拉下二軍後仍維持一軍作息,於7日在二軍比賽先發,打完4局雖因雨裁定保留,但他只用42球就投4局,只被打2支安打無失分,連同下二軍前連續2場共投13局無失分,應該不用再留在二軍比賽,15日確實是讓他回一軍不錯的時間點,教練團也會評估其他3名洋投的狀況去做異動。

中信兄弟德保拉。(中信球團提供)

中信兄弟猛登。(中信球團提供)

中信兄弟艾士特。(中信球團提供)

中信兄弟魏碩成。(中信球團提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。