晴時多雲

PLG冠軍賽》盛讚李愷諺攻防都是MVP 林書豪:他無可取代

2024/06/09 20:46

國王林書豪盛讚李愷諺的表現。(記者林正堃攝)

〔記者盧養宣/桃園報導〕國王今在總冠軍賽首戰以89:82擊敗領航猿拔得頭籌,贏球功臣為李愷諺,個人獨得全隊最高18分、4記三分彈都是生涯新猷,讓林書豪都盛讚他攻守兩端都是今晚的MVP,在球隊的角色無可取代。

國王今讓領航猿本土一哥盧峻翔僅拿6分,主帥萊恩肯定李愷諺在防守端的付出,「我們盡量讓愷諺跟他對位,他守得很好,值得更多的掌聲。」萊恩也提到,不會期待盧峻翔每場比賽都只有個位數進帳,但會為此持續努力。

李愷諺在首輪有效守住夢想家一哥林俊吉,今有成功限制住盧峻翔,他說,自己現在的角色就是把對手最會得分的人守住,「能有這些出手的機會都是隊友創造給我的。」他也提到,由於林俊吉為控球後衛,必須從半場拿到球後就開始跟防,今天守盧峻翔相較之下體力消耗就較小。

李愷諺指出,林書豪本季加盟國王後,自己的角色也有所轉換,現在主要的功課就是把防守做好,進攻端也盡力帶給球隊貢獻。

李愷諺防守盧峻翔。(記者林正堃攝)

李愷諺。(記者林正堃攝)

李愷諺。(記者林正堃攝)

李愷諺。(記者林正堃攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。