晴時多雲

PLG冠軍賽》爭冠初體驗遭震撼教育只拿6分 盧峻翔:不想找藉口

2024/06/09 20:50

領航猿本土一哥盧峻翔。(記者林正堃攝)

〔記者盧養宣/桃園報導〕領航猿今以82:89不敵國王,隊史首場總冠軍賽告負,本土一哥盧峻翔只拿5分,坦言還有很多需要學習的地方。

盧峻翔本季例行賽場均16.8分、4.1籃板、3.3助攻,成為MVP熱門,對上攻城獅的首輪更繳出19.8分、6.3助攻的表現,只是生涯首場總冠軍賽卻踢到鐵板,今天只拿下6分、出現3次失誤。

盧峻翔生涯首度爭冠,賽前坦言一度緊張到睡不著,針對今天遭到國王限制,他提到,確實面對比以往強度更高的防守,但不會第一次打總冠軍賽當成藉口,「我還有需要學習的地方,我還是一樣不會放棄。」

白曜誠今攻下10分7助攻為本土最佳,他坦言首次打總冠軍賽還是難免有些興奮,第一節教練有提醒大家,這是很長的比賽,要趕快找回節奏。領航猿末節只讓國王拿5分,可惜反撲功虧一簣。

領航猿本土一哥盧峻翔遭國王李愷諺嚴加看防。(記者林正堃攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。