晴時多雲

PLG冠軍賽》卡總點出首戰失利問題 想告訴媒體「國王不是只有林書豪」

2024/06/09 21:03

領航猿教練卡米諾斯。(記者林正堃攝)

〔記者盧養宣/桃園報導〕領航猿今以82:89不敵國王,隊史首場總冠軍賽告負,總教練卡米諾斯直言,團隊第一次打總冠軍賽,第一節的節奏就被對手掌握。

領航猿首節被國王打出31:17的攻勢,隨後一路苦追,一度領先被拉開至23分,不過末節只讓國王拿5分,把分差縮小至個位數,可惜反撲功虧一簣。

卡米諾斯賽後直言,球隊是第一次爭冠,首節還在試圖找節奏,沒有祭出夠高的防守強度,被國王逮到外線空檔的機會,希望下一場可以擺脫開賽的慢熱。不過他也肯定球隊展現永不放棄的精神,在末節提升防守強度,讓國王只拿5分。

領航猿此役罰球35投23中,命中率65.7%,不及例行賽在聯盟居首的71.67%,卡米諾斯直言,若球隊能把握住更多罰球,此役或許結果會不同。

PLG總冠軍賽首戰,領航猿吞敗。(記者林正堃攝)

話鋒一轉,卡米諾斯不忘向媒體喊話,希望記者不要一直問林書豪相關的問題,因為國王不是只有林書豪一位球員,「他們今天有五個人得分超過雙位數。」

國王今晚五人得分超過雙位數,李愷諺拿下全隊最高18分、另有8籃板,曼尼高收下17分,林書豪貢獻16分5籃板5助攻,楊敬敏10分、奧帝10分。

林書豪後仰跳投得分。(記者林正堃攝)

國王李愷諺。(記者林正堃攝)

國王曼尼高。(記者林正堃攝)

領航猿教練卡米諾斯。(記者林正堃攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。