晴時多雲

中職》「他要退休了嗎?還沒吧!」 葉總賽後盛讚潘威倫

2024/06/09 21:23

統一獅潘威倫。(記者李惠洲攝)

〔記者倪婉君/台南報導〕42歲的統一獅投手潘威倫今天對味全龍繳出6局失3分的優質先發,儘管承擔2:3輸球的敗戰投手,仍獲得龍隊總教練葉君璋的盛讚。葉總賽後就笑說:「投得不錯,他要退休了嗎 ?還沒吧!這好像還可以投耶,真的餒。」

潘威倫今天以77球就投完6局,其中好球高達50顆,好壞球比例相當優異,且未投出保送,最快球速為143公里。葉總認為,儘管潘威倫的速度沒有顛峰那麼快,但還是算快,各方面都很好,但聽媒體一說「還是不敵你們鞏冠」後,他也笑說:「對啦厚!」因為潘威倫今天失的3分都拜吉力吉撈.鞏冠所賜,包括2發陽春砲和帶打點一壘安打。

獅隊總教練林岳平也認為潘威倫今天的投球內容很好,只是打擊沒有發揮,「兩個滿壘沒有辦法有效得分,在火力上沒有辦法展現出來,嘟嘟投得已經很好了。」

至於潘威倫的下一戰規畫,餅總表示還沒有想好,表示因為他今天的用球數已多,下週也不適合再先發,所以明天會先下二軍,「看戰局如何,再來盤算。」

味全龍總教練葉君璋。(記者李惠洲攝)

統一獅潘威倫。(記者李惠洲攝)

統一獅潘威倫。(記者李惠洲攝)

味全龍吉力吉撈.鞏冠單場雙響砲。(記者李惠洲攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。