晴時多雲

中職》詹子賢猛打賞助兄弟相隔1週再嘗2連勝 讓平野深有感觸

2024/06/09 21:42

中信兄弟詹子賢。(中信球團提供)

〔記者徐正揚/台中報導〕詹子賢在6月首次先發出賽,就演出本季首次猛打賞,還貢獻2分重要的打點,幫助中信兄弟以4:3險勝台鋼雄鷹,本季首次獲選單場MVP,兄弟相隔1週再嘗2連勝滋味,連總教練平野恩惠一都很有感觸地說:「真的好一陣子沒有連勝了!」

平野指出,這次3連戰能拿2勝,充分感受台鋼是很黏的球隊,詹子賢前段時間膝蓋不舒服沒有先發,這場回到打線立刻回應教練的期待,「現在球隊目前比較像個團隊,每天都有不同的人跳出來,前1場是陳子豪、這1場是詹子賢。」

詹子賢1局下雖被三振,後3次打擊都敲安打,他表示,1局下想多看幾球纏鬥到8球,但投手投得很好讓他揮空三振,3局下的二壘安打剛好落在線內,感謝曾頌恩從一壘賣力跑回本壘,才讓他有打點,8局下三壘有人,不需要安打就能得分,盡量往反方向做攻擊。

詹子賢前次先發是5月30日,之後出賽3場都是替補上場,他覺得,今年從開季以來,身體的狀況一直很多,總是1場好、1場很奇怪,畢竟也打很多年,就算沒有上場也在研究,努力把揮棒軌跡做到很順。

中信兄弟詹子賢。(中信球團提供)

中信兄弟詹子賢。(中信球團提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。