晴時多雲

中職》比分拉開富藍戈照樣登板關門 鋒總說明考量

2024/06/09 21:46

富邦悍將贏球。(記者陳志曲攝)

〔記者羅志朋/桃園報導〕富邦悍將今天狂掃18支安打,最終以7:2擊敗樂天桃猿,不過富邦總教練陳金鋒仍有不滿意的地方,他指出,「前面幾局有些狀況該得分沒有確實做好,特別是壘上有人沒打回來,這部分再努力加油。」

事實上,這一場比賽富邦得點圈有人發揮得很棒,23打數擊出8支安打,打擊率高達3成48,打下6分打點,不過鋒總仍希望能做得更好。

前7局打完富邦領先3分,第8局先得2分,第9局再下一城,9局下富邦推出守護神富藍戈登板,投8球讓對手3上3下順利關門。

只是,當時富邦領先5分依舊動用守護神富藍戈,鋒總解釋,富藍戈本來就有在牛棚準備,第9局是有得到1分,當時投手教練有講,最近富藍戈狀況沒有之前那麼好,所以上來調整一下。

富邦悍將富藍戈關門。(記者陳志曲攝)

富邦悍將富藍戈關門。(記者陳志曲攝)

富邦悍將總教練陳金鋒。(記者陳志曲攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。