晴時多雲

中職》從首戰被打爆到本土勝投王 陳仕朋一度超級挫折

2024/06/09 21:56

富邦悍將陳仕朋先發好投。(記者陳志曲攝)

〔記者羅志朋/桃園報導〕富邦左投陳仕朋先發7局被敲8安,雖然只有1次奪三振,不過全場沒有投出任何1次保送,失2分拿下本季第5勝和單場MVP,躍居聯盟本土勝投王,富邦打線狂掃18安以7:2打敗樂天桃猿。

陳仕朋只用82球就投完7局退場,首局被敲4安掉2分後逐漸穩住陣腳,積下來6局投球都沒失分,賽後總教練陳金鋒解釋,陳仕朋球的品質沒那麼好,分數也拉開來,因此決定換投。

不過陳仕朋說,一開始對方攻擊滿積極的,前幾球就打,用球數沒有到很多,他自己反而覺得投到後面感覺比較好,在隊友有分數支援下,投起來比較順,也是後面能穩定下來的關鍵。

本季陳仕朋首次先發對統一獅,只投1.1局狂失8分苦吞敗投,接下來表現倒吃甘蔗,目前戰績5勝3敗、防禦率3.86,鋒總認為,陳仕朋從第1場之後就慢慢穩定下來。

陳仕朋表示,剛開季投不到2局失大量分數,那幾天感覺滿挫折的,接下來慢慢調整,畢竟球季還很長,就盡全力幫助球隊。

富邦悍將陳仕朋先發好投。(記者陳志曲攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。