晴時多雲

MLB》大谷翔平賽前與天使前大物敘舊! 洋基二壘手親曝對話內容

2024/06/10 08:13

廖志軒/核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕道奇與洋基今展開3連戰的最終戰,日籍巨星大谷翔平在賽前也和洋基二壘手瓊斯(Jahmai Jones)敘舊,兩人被捕捉到有說有笑、互相擁抱的畫面,瓊斯也透露兩人對話內容。

大谷在2018年挑戰大聯盟加盟天使,當時瓊斯首度參加大聯盟春訓,兩人也因此結下緣分,不過曾經為天使頭號新秀的他,該年僅在天使出賽3場,隔年就開啟流浪生涯,先後效力金鷹、釀酒人,今年球季則來到洋基。

儘管如此,兩人的聯繫從未中斷,瓊斯笑著表示,「無論是對戰或是一起出賽時,我們都會互相打招呼。」這是大谷與道奇簽約以來兩人首度碰面,瓊斯表示,「我很喜歡他,我在場上或場下都是一位特別的選手,知道我們的關係能延續下去,我很高興。」

被問及賽前都聊了什麼,瓊斯滿懷笑容說道,「都是些很平常的事情,我們互相笑著聊近況,他很愛開玩笑,也熱愛這項運動,和他在一起時總是很愉快。」

26歲的瓊斯出生自美式足球家庭,他的父親A.瓊斯(Andre Jones)曾是NFL底特律雄獅的線衛,在2011年去世;哥哥T. J. 瓊斯(T. J. Jones)則是一名外接手,待過雄獅與紐約巨人。而瓊斯高中時也是棒、足雙棲,直到高三才放棄美足選擇棒球。

瓊斯生涯在大聯盟出賽51場,打擊三圍.183/.248/.258,攻擊指數0.506,累積1轟、8分打點。本季他在洋基出賽15場,打擊三圍.222 /.364/.556,攻擊指數0.920,生涯首轟就在今年敲出。談到洋基團隊氛圍,瓊斯表示,「這支球隊很特別,身處紐約,總是能笑口常開。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。