晴時多雲

MLB》大谷翔平笑稱賈吉「太大隻了」 談「法官」令人印象深刻之處

2024/06/10 08:40

賈吉、大谷翔平。(法新社)

廖志軒/核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕道奇今天要在系列戰最終戰力拚橫掃洋基,賽前大谷接受《ESPN》訪問,談到對洋基'當家重砲「法官」賈吉(Aaron Judge)的印象,大谷直言賈吉「實在是太大隻了」,同時也表達對他的敬佩之意。

道奇與洋基的系列戰備受關注,今天3連戰最終戰由《ESPN》送上全國轉播。賽前大谷也接受現任《ESPN》球評、過去曾效力日職阪神虎的裴瑞茲(Eduardo Pérez)訪問。

而這個系列賽最眾所矚目的焦點,莫過於大谷與賈吉的較量,在大谷效力天使期間,特別是在2022年,兩人還上演了MVP爭奪戰。當被問及對於賈吉的印象時,大谷笑著回答,「我覺得他真的是太大隻了!雖然每一年都會看到他,但還是難以習慣他巨大的體型。」

賈吉昨天上演單場雙響砲,本季全壘打數來到23支,穩居大聯盟全壘打王,大谷目前也有15轟。大谷也坦言,「在打擊區裡,無論是在什麼比分之下,他都能保持自己的打擊風格,這點非常讓人印象深刻,看他打球讓我獲益良多。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。