晴時多雲

MLB》希望可以打奧運 費城強打哈波坦言:感覺跟WBC不同

2024/06/10 08:52

哈波在倫敦賽受訪,再次向大聯盟喊話,希望可以開放球員打洛杉磯奧運。(美聯社)

廖志軒/核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕2028年奧運將在洛杉磯舉辦,由於賽事來到美國本土,出現不少聲音期望該屆奧運可以開放大聯盟球員參賽,費城人強打哈波(Bryce Harper)之前就表態過希望可以打奧運,如今他又重申了這個想法。

哈波隨費城人去倫敦打海外賽,他在受訪時表示希望大聯盟可以開放球員打2028年洛杉磯奧運,而他本人也希望可以代表美國出賽,並認為奧運棒球和經典賽(WBC)是不一樣的。

「經典賽很棒,聚集了很多人,但奧運會是你夢想想要打的,如果我有機會穿上國家的顏色代表出賽,就像我16歲、18歲時一樣,我很願意。」哈波說道。

哈波認為,棒球應該看看其他運動,透過奧運迎來曝光機會,進而引起更多興趣。

目前大聯盟僅開放40人名單以外的人參加奧運,不過先前有消息傳出,球隊老闆們放行球員們參賽的意願有提高,同時奧運賽事正好與明星週休息時間差不多時間。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。