晴時多雲

MLB》先發4局無失分飆5K! 3屆塞揚名投薛哲復健賽壓制道奇3A

2024/06/10 10:36

薛哲。(資料照,美聯社)

田兆崴 /核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕遊騎兵三屆塞揚名投薛哲(Max Scherzer)今日在小聯盟3A進行復健賽,先發4局無失分飆5K,表現亮眼。

薛哲在去年12月接受了背部手術,原本今年4月底已經開始投復健賽,結果又出現右手拇指痠痛情形,後續隊醫檢查發現這是延伸到右側三頭肌的神經問題,導致重返大聯盟的時間持續延宕。

薛哲今天在3A投復健賽,面對道奇3A繳出4局無失分好投,用球數53球、其中有37顆好球,最快球速94.8英哩(約152.5公里),僅被敲1支安打,投出5三振、1保送,最終無關勝敗。

將在7月底滿40歲的薛哲,目前大聯盟生涯累積3367次三振,在現役投手中排名第二,僅次太空人老將韋蘭德(Justin Verlander)。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。