晴時多雲

NBA》NCAA二連霸教頭接掌湖人兵符? 沃神爆最快明天有答案

2024/06/10 09:54

赫爾利近日就會決定是否要接任湖人總教練。(資料照,USA TODAY Sports)

〔體育中心/綜合報導 〕湖人新任總教練至今還沒定案,日前傳出球隊有意找來NCAA二連霸教頭、康乃狄克大學總教練赫爾利(Dan Hurley)接掌兵符,而今消息指出,赫爾利近期就會決定,最快美國時間6月10日會給出答案。

《ESPN》名記者沃納洛斯基(Adrian Wojnarowski)指出,赫爾利近日就會做出決定,決定要續留康乃狄克大學,或是接掌湖人隊兵符,最快在明日、也就是美國時間6月10日星期一,就會給出答案。

赫爾利日前已經與湖人球團會面過,《ESPN》報導指出,湖人給赫爾利提出了「令人信服的理由」以及「令人信服的願景」,但同時赫爾利和康乃狄克大學也建立了深厚的關係,他已經率領學校奪得NCAA二連霸。

報導另外指出,湖人總管佩林卡(Rob Pelinka)以及老闆珍妮巴斯(Jeanie Buss)在會面時給他非常深刻的印象,而湖人則是開出了大約,希望赫爾利可以長留洛杉磯。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。