晴時多雲

足球》當家球星姆巴佩替補上陣 法國熱身賽遭加拿大逼平

2024/06/10 11:17

姆巴佩(前)。(歐新社)

田兆崴 /核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕法國隊在上場熱身賽擊敗盧森堡後,今與加拿大進行歐洲盃前最後一場熱身賽,不過雙方整場皆未得分,最終以0:0結束比賽。

本場比賽上半場法國掌握多數進攻,包含坎特(N'Golo Kanté)、葛里茲曼(Antoine Griezmann)都踢出具威脅性射門,不過加拿大門將屢次化險為夷力保不失。

而本場未先發的法國隊球星巴佩(Kylian Mbappe)則在73分鐘替補上陣,雖然有幾次不錯的進攻機會但仍遭擋下,加上加拿大隊也屢攻不下,總是欠缺臨門一腳,終場兩邊就以0:0踢和。

兩邊結束熱身賽行程,下場將各自前往歐洲盃及美洲盃比賽,法國隊上屆歐洲盃於16強遭淘汰,今年力求重返榮耀,而身為首度進軍美洲盃的加拿大則希望創下佳績,首場比賽將與衛冕軍阿根廷交手,這也將是本屆美洲盃的開幕戰。

法國與加拿大踢和。(法新社。)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。