晴時多雲

MLB》超越大谷變道奇全壘打王! T.赫南德茲打爆洋基寫104年來稀有紀錄

2024/06/10 12:40

T.赫南德茲。(USA TODAY Sports)

田兆崴 /核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕道奇明星外野手T.赫南德茲(Teoscar Hernández)近期手感燙到不行,今日再度砲轟洋基敲出本季第16轟,寫下史詩紀錄。

在3連戰系列賽首戰,T.赫南德茲就敲出破僵局的2分打點二壘安打,昨日更是火力全開夯出雙響砲,單場猛灌6分打點。

T.赫南德茲今在系列賽最終戰延續好手感,首打席就掃出二壘安打,6上還棒打洋基火球男希爾(Luis Gil),擊出中左外野陽春砲,本季第16轟出爐,擊球初速102.3英哩、飛行距離414英呎,T.赫南德茲全場4打數敲2安,賽後打擊率2成66。

T.赫南德茲在與洋基的3連戰合計12打數敲出6安、包括5支長打,進帳9分打點,數據專家藍斯(Sarah Langs)指出,自1920年打點正式成為官方紀錄以來,T.赫南德茲成為史上第8位能在對上洋基的3連戰系列賽中,繳出至少「5長打、9打點」的球員,締造稀有紀錄。

此外,T.赫南德茲目前累積16轟,也超越大谷翔平,暫居道奇隊內全壘打王,以國聯來看的話,則高居第2,僅次勇士明星重砲歐蘇納(Marcell Ozuna)的18轟。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。