晴時多雲

MiLB》傳出有意返台選秀! 陳聖平棒打道奇2A、3安猛打2打點大爆發

2024/06/10 11:41

陳聖平。(資料照,記者林正堃攝)

田兆崴 /核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕在響尾蛇2A打拚的台灣好手陳聖平今日火力大爆發,先發上陣繳出3安猛打賞、貢獻2打點,表現不俗。

近期陷入低潮的陳聖平,今天面對道奇2A依然先發出擊,打第8棒鎮守游擊大關,3下首打席就敲出中外野安打,5下擊出二壘滾地野選上壘。

陳聖平7下第三打席掃出左外野二壘安打,帶有1分打點,幫助球隊破蛋,9局下半再度上場,陳聖平把握住得點圈機會,擊出右外野適時安打,讓球隊再添1分,不過響尾蛇2A終場以2:15落敗,2分都是陳聖平打回來的。

陳聖平全場4打數敲3安猛打賞、包括一支二壘安打,貢獻2分打點,賽後打擊率為0.183,雖然此役打擊手感火燙,不過在守備上發生2次失誤。

先前傳出陳聖平有意返台參加中職選秀,味全總教練葉君璋也在受訪時表示:「我知道他的實力算不錯,看得出來他是即戰力。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。