晴時多雲

NBA總冠軍賽》罰丟8球輸7分 東契奇自責︰罰球和失誤葬送比賽

2024/06/10 11:43

東契奇繳出大三元,但也發生8次失誤。(法新社)

〔體育中心/綜合 報導〕NBA總冠軍賽第二戰結束,獨行俠以98:105輸給塞爾提克,客場前兩戰皆吞敗,系列賽帶著0:2劣勢回主場,而在輸球賽後,獨行俠一哥東契奇(Luka Doncic)一肩扛起責任,表示他的失誤和罰球讓球隊輸掉比賽。

東契奇本場帶傷出戰42分鐘,繳出32分11籃板11助攻大三元成績,不過也發生全場最多8次失誤,另外罰球8投4中,僅有5成命中率。

對此東契奇在賽後受訪時表示,他失誤太多、罰球不佳導致球隊輸球,下一戰他必須改善這兩個問題,而東契奇也直言,要贏下比賽,勢必要命中更多投籃才行。

此外記者也問到東契奇,要如何應對塞爾提克的陣容深度時,東契奇表示其實今天球隊防守做得不錯,很多外線投籃都有對位到,最後他又強調,今天輸球主因是他自己失誤太多、團隊投丟太多罰球。

本場比賽獨行俠團隊命中率有47.5%水準,高於塞爾提克的45.2%,不過三分球26投6中,命中率僅23.1%,值得一提的是,團隊罰球獨行俠24罰罰丟了8球,而最終比分他們以7分落敗,反觀塞爾提克方面,全場20罰僅罰丟1球,命中率高達95.0%。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。