晴時多雲

MLB》「我們要索托!」打擊率0.083外野手炸裂打臉基迷 法官也抱不平

2024/06/10 12:44

葛里遜。(美聯社)

廖志軒/核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕洋基今以6:4擊敗道奇,其中最大獲勝功臣之一莫過於外野手葛里遜(Trent Grisham),他在6局下砲轟道奇王牌投手葛拉斯諾(Tyler Glasnow),敲出逆轉3分砲。然而當下全場洋基球迷去齊聲大喊「我們要索托(Juan Soto)!」,但葛里遜也用最好的方式回應。

葛里遜是洋基休季時透過索托交易案,向教士換來的外野手,本季他多半擔任替補角色,不過今天索托依舊因傷無法上陣,葛里遜也頂替索托的空缺。只不過葛里遜本季打擊成績不佳,賽前打擊率更只有0.083,他在6局下打擊當下,全場洋基球迷更響起「我們要索托(We want Soto)」的吶喊。

不過葛里遜不理會現場球迷的質疑聲浪,硬是將葛拉斯諾的紅中速球打成逆轉3分砲,這發全壘打是他本季第3轟,也幫助洋基避免遭到橫掃的命運。葛里遜此役2打數1安打就是全壘打,另選到2次四壞保送,吞下1K,賽後打擊率剛好來到0.100。

「是的,我聽見了。」葛里遜賽後受訪時笑著說道,被問及那發全壘打給洋基球迷傳遞了什麼樣的訊息,他依然笑著回答,「這跟那個沒有關係,我只是希望自己在當下能專注,最後也迎來好的結果。」下個打席,全場洋基球迷全部改口成「我們要葛里遜!」,對此葛里遜也笑回,「有啊我也聽到了,我還蠻喜歡的!」

不過對於洋基球迷的反應,隊友「法官」賈吉(Aaron Judge)感到不太高興,「葛里遜每天都非常努力在訓練。我知道索托現在暫時缺陣,但他很快就會回來,他整個球季都在扛著這支球隊。當你面對這樣的球隊時,球迷們花錢來看我們打球。他們想看到最好的球員在場上。」

賈吉說道,「索托會順利歸隊,但葛里遜是個非常出色的球員,他今晚在我們最需要他的時候展現了這一點,我對這樣的呼喊感到不太高興,但我認為他傳達了一個很棒的訊息,他用那支全壘打證明了自己的實力。」

賈吉與葛里遜。(美聯社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。