晴時多雲

PLG》不被傷病打敗!夢想家麥卡洛成為聯盟首位東山再起獎得主

2024/06/10 12:16

麥卡洛獲得東山再起獎。(PLG提供)

〔記者粘藐云/台北報導〕 P. LEAGUE+ 今公佈2023-24 球季東山再起獎得主,福爾摩沙夢想家洋將麥卡洛力壓桃園領航猿周儀翔、隊友忻沃克等人獲獎。

PLG為了表揚過去因嚴重傷勢或其他重大事件所困,且於本球季展現毅力及運動家精神之球員及隊職員,本季新增東山再起獎以咨鼓勵。

本季入選東山再起獎的球員有領航猿的周儀翔、夢想家的忻沃克及麥卡洛、高雄17直播鋼鐵人的張伯維,其中麥卡洛於2021-22球季加入新北國王,但比賽中因左膝十字韌帶撕裂宣告整季報銷,這是自他雪城大學時期後,第2度遭受十字韌帶撕裂的傷勢。

不過,麥卡洛積極復建並於2022-23球季中重返台灣,加盟夢想家,本季更是強勢回歸,以平均20.1分、12.8籃板成為球隊的得分王及籃板王。麥卡洛展現積極不放棄的精神且表現亮眼,獲得東山再起獎實至名歸。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。