晴時多雲

NBA總冠軍賽》傷癒回歸又受傷!「波神」堅決打G3:我會死在那裡

2024/06/10 13:12

波辛傑斯。(法新社)

廖志軒/核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕塞爾提克長人「波神」波辛傑斯(Kristaps Porziņģis)在季後賽首輪傷到右腿,次輪至東部冠軍賽都高掛免戰牌,好不容易在總冠軍賽回歸,也立即帶來影響力。然而今天總冠軍賽G2,波辛傑斯再度出現傷勢,然而賽後他拒絕透露自己的情況,還「誓死」要打G3。

塞爾提克今以105:98力退獨行俠,取得2:0領先。不過波辛傑斯此役僅替補上陣23分鐘,7投4中繳出12分4籃板1助攻的成績單。他在決勝節時不甚摔到,似乎又傷到右小腿,後來他仍一瘸一拐地繼續比賽,這讓球迷感到擔憂。

賽後被問及傷勢嚴重程度,波辛傑斯沒有確切指出自己感到何種不適,「顯然發生了一點小狀況,又有幾天的休息,相信我,我們會盡一切所能回到場上並繼續前進。」對於可能帶傷上陣打G3,他不假思索回應,「一點都不難,如果我們有需要,我會死在那裡。」

波辛傑斯本季場均能貢獻20.1分、7.2籃板和1.9阻攻。投籃命中率是生涯最佳的51.6%。波辛傑斯在季後賽首輪傷到右腿後,休兵1個多月,總冠軍賽G1回歸後,也沒因休息而讓手感生疏,攻下20分、3阻攻的亮眼表現。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。