晴時多雲

MLB》雷射肩輸給大谷翔平超狂跑速! 賈吉絕讚:他是最棒的選手

2024/06/10 14:14

大谷翔平。(法新社)

田兆崴 /核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕道奇日籍球星大谷翔平今日在與洋基之戰展現快腿,擊敗「法官」賈吉(Aaron Judge)的雷射肩,賽後賈吉也對大谷讚不絕口。

大谷翔平在8局上半敲出二壘安打,隨後靠著佛里曼(Freddie Freeman)推進跑上三壘,接著史密斯(Will Smith)敲出右外野飛行距離僅264英呎的飛球,賈吉接到球後展現雷射肩直傳本壘,但被大谷搶先一步滑回本壘得分。

數據專家藍斯(Sarah Langs)指出,賈吉這顆回傳的速度為93.4英哩,而大谷從三壘跑回本壘的衝刺速度為每秒29.4英呎,接近大聯盟的菁英水準(每秒30英呎)。

對於沒能阻殺大谷,賈吉賽後讚嘆:「他跑得真快啊,如果想要阻殺像他這樣的跑者,就必須傳得又快又準,在球被打中的當下,我就知道他會跑,若能傳出95、96英哩的速度,也許有機會抓到大谷。」

賈吉繼續稱讚大谷,「他是一位偉大的球員,能把球打到球場的各個角落,健康時還能投球,即使這種較淺的飛球,也能跑出高飛犧牲打,他是最棒的選手。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。