晴時多雲

MLB》3A猛敲4安鐵支、打擊率5成! 洋基有意拉上超級大物「火星人」

2024/06/10 15:15

多明格茲。(資料照,法新社)

田兆崴 /核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕洋基總教練布恩(Aaron Boone)今日表示,如果球隊需要提升進攻火力的話,有可能會拉上21歲超級大物「火星人」多明格茲(Jasson Domínguez)。

多明格茲去年就在大聯盟展現驚人長程砲火,出賽8場敲出4轟、7打點,但受到右手肘尺側副韌帶撕裂傷影響,於9月底進行TJ手術結束球季。

多明格茲自今年美國時間5月14日開始在小聯盟打復健賽,今日在3A單場5打數猛敲4安「鐵支」、包括擊出一發陽春砲,火力全開。多明格茲目前在3A出賽5場,合計20打數敲出10安,打擊率高達5成。

談到多明格茲的表現時,布恩直呼:「他打得很好,處於一個很火燙的狀態,我們當然知道他的能力,當屬於他的時間到來時,我們會為此感到興奮,因為我們知道他能產生什麼樣的影響力。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。