晴時多雲

中職》驚嘆富邦布藍登一特色 平野今可能安排「兩段式」打線

2024/06/10 16:25

平野惠一。(資料照,記者塗建榮攝)

〔記者林宥辰/新北報導〕中信兄弟今天作客新莊,要面對富邦悍將洋投布藍登。賽前,兄弟總教練平野惠一在打序安排完之後受訪,提到今天多半安排左打者先發的考量。

布藍登本季整體防禦率3.89,在歷經前兩場震撼之後,表現漸趨回穩。本季布藍登面對左右打,成績有不小差距,面對右打者被打擊率僅1成63、面對左打者被打擊率則是3成37。

兄弟總教練平野惠一說:「今天打序變化會比較大一點,畢竟要面對的投手(布藍登),全聯盟的右打者對他都打不好,因此盡量安排左打者先發,待對方換投會再視情況換人,可能會有『兩段式』的野手安排。」

平野說,看過布藍登投球影片,聯盟的右打群確實對他的球路掌握不佳,但平野提及今天自家先發捕手高宇杰,說:「小高也許是異類,雖是右打但對他打得還不錯。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。