晴時多雲

中職》拉二軍打教上來 古久保直言:打擊狀況不是那麼好嘛

2024/06/10 16:36

樂天桃猿總教練古久保健二。(樂天提供)

〔記者倪婉君/台南報導〕樂天桃猿今天進行教練團異動,將二軍打擊教練林政億拉上一軍和鍾承祐共同指導打者,總教練古久保健二今天賽前對此異動直言:「打擊方面,狀況不是那麼好嘛,所以這次有這樣的調動。」

過去桃猿有「暴力猿打線」稱號,但目前團隊打擊率2成54排第5僅領先富邦悍將,且團隊全壘打數17支也不如中信兄弟(30轟)、統一獅(26轟)凶猛。今天在台南和統一獅之戰前,樂天球團宣布教練團異動,除了拉上二軍打教林政億,原一軍守備助理教練張煒謙,職務則調整為二軍守備教練。

目前二軍剩下林知譽1名打擊教練,古久保指說:「基本上因為二軍有曾總,所以在打擊方面,就沒有特別擔心。」他也強調,球隊是一個組織,「調一個人上來,盡可能不要去影響二軍。」

樂天打擊教練林政億。(樂天提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。