晴時多雲

中職》得知自己「阪神日」形象照站C位 平野惠一嘆:太顯眼了吧…

2024/06/10 16:51

中信兄弟阪神主題日。(兄弟提供)

〔記者林宥辰/新北報導〕中信兄弟本週末在大巨蛋安排「阪神甲子園球場日」,邀請「平成鐵人」金本知憲、「筋肉超人」糸井嘉男來台,週六還有機會挑戰史無前例的大巨蛋3萬人進場盛況。

中信兄弟「阪神日」的形象照宣傳上,球員時代效力過阪神的日籍教頭平野惠一,被安排在正中間的位置,象徵率領兄弟全隊。

平野經過媒體提及,才看到球團的形象照,他有些苦笑地說:「哇!太顯眼了吧,這樣不太好吧?會不會又要被球迷罵了?球迷會不會說,怎麼臉那麼臭還一副很兇的樣子啊?」

談到球團邀請的兩位阪神OB金本知憲和糸井嘉男,平野惠一說,金本對他而言是師傅、也是恩人,至於糸井則是一起比賽的隊友、後輩,兩人感情很好。

談到金本知憲,平野惠一坦言:「現在看到前輩仍會緊張,但也很感謝他。會稱他為『師傅』不是因為教學如何,而是他在場上的每次表現,還有他的各種紀錄、場外的態度,都能讓我們從中學到不少。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。