晴時多雲

中職》「大家都以為他要點吧?」 平野惠一談岳東華昨首局開轟

2024/06/10 17:03

中信兄弟岳東華。(資料照,中信球團提供)

〔記者林宥辰/新北報導〕昨中信兄弟在自家主場4:3險勝台鋼雄鷹,其中擔任第2棒的岳東華接在弟弟岳政華敲安之後,首局就開轟,幫助球隊先馳得點。

這也是岳東華本季第5轟,差1轟能追平2019年個人生涯單季最多。但連同昨天這1轟,岳東華本季打擊率2成06,還有待加強。

談到昨役岳東華首局開轟,中信兄弟總教練平野惠一說:「大家都以為他要點(犧牲觸擊)吧?那樣的時候,當下就讓他打,最後也成功讓對方有個不好的開局。」

談到岳東華打擊狀況,平野惠一說,岳東華打擊力量大,不須刻意也能形成全壘打,目前他的課題是要能夠解讀對手的配球,在各種不同狀況下有不同的揮擊。

平野說:「今年東華比較少發生全力拉打但形成內野飛球的狀況,代表他揮棒的時機有好一點,相信狀況會越來越好。」

中信兄弟岳東華。(記者林正堃攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。