晴時多雲

中職》小野寺賢人下二軍休息 回一軍後一定要贏兄弟

2024/06/10 17:23

台鋼雄鷹小野寺賢人。(資料照,台鋼球團提供)

〔記者徐正揚/高雄報導〕台鋼雄鷹今天做出球員異動,小野寺賢人、郭永維降二軍,王柏傑、陳飛霖升一軍,小野寺表示,今年上半季過得非常充實,對自己的表現還不夠滿意,「因為昨天輸了,而且還沒有贏過兄弟。」

小野寺本季防禦率2.45排聯盟第6,WHIP0.99、被打擊率0.207各是上榜投手最低、次低,他指出,很高興從開季以來都能穩定出賽,不管要面對的是哪支球隊,每場比賽都有必須面對的課題,他也很注意比賽的細節與流暢度,加入台鋼後的每1天都過得很充實。

小野寺表示,上半季的成績看起來雖還不錯,他比較在意的是還沒有贏過中信兄弟,第1次交手在大巨蛋,可能因為觀眾很多,確實讓他有點緊張,昨天在洲際的內容雖然有好一點,也許他太在意「他們是(中信)兄弟」這件事,「如果再被叫上來,一定要贏兄弟。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。