晴時多雲

中職》勝騎士投1休4仍具威力 餅總有控制球數

2024/06/10 19:22

勝騎士。(資料照,記者李惠洲攝)

〔記者倪婉君/台南報導〕統一獅今讓勝騎士只休4天就登板先發,「餅總」林岳平賽前就說這只是按照原本計畫,也有控制他前役先發的球數;勝騎士今天用83球投完5局失1分,退場時具勝投資格。

餅總賽前指出,勝騎士原本排定在上週二先發,但該役因雨延賽後,就改到上週三先發,「本來就計畫要讓他投今天這一場,上一場也有控制球數,雖然還是投7局,但只用91球。」

勝騎士首局上就被樂天首棒打者陳晨威敲安,還讓他利用兩次盜壘上三壘,再靠3棒梁家榮敲安回壘得第1分。不過獅隊「愛騎士」打線發威,首棒林佳緯在1局下就敲出三壘安打,第3棒陳傑憲在1出局敲出帶打點安打,5棒林安可再轟出本季第11轟追加兩分,形成3:1。

到了2局下,勝騎士就穩定下來,2至5局只被敲3支安打,累計5局被敲5安且送出3次三振、沒有保送,而他今天用83球也是本季最少。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。