晴時多雲

日本男排隊長石川祐希「弱點再現」 慘遭隊友無情圍剿

2024/06/10 23:17

日本男排隊長石川祐希。(資料照,路透)

〔即時新聞/綜合報導〕2024年男子排球國家聯賽(VNL)第二週預賽,已在昨(9)日正式結束,全球人氣極高的日本男排,則在這週預賽取得3勝的好成績。賽後日本男排隊長石川祐希,在個人社群平台「X」(原推特)發文感謝球迷支持,然而由於他還公布堪稱個人「致命弱點」的擲硬幣成績,而慘遭隊友們無情圍剿,逗趣互動吸引近360萬人朝聖。

石川祐希賽後在個人社群平台「X」(原推特)發文感謝球迷支持,同時還公布堪稱個人「致命弱點」的擲硬幣成績,而慘遭隊友們無情圍剿。(圖擷取自@yuki14_official 社群平台「X」,本報合成)

根據石川祐希9日的發文,他先是感謝特別前來VNL比賽現場支持的球迷們,更表示因為有球迷的熱情應援,讓現場的觀賽氣氛非常棒。接著石川祐希公布眾所期待,時常被隊友和球迷討論,每場比賽爭球權的「擲硬幣」成績,本週的成績為1勝4敗,而石川祐希也對這番慘烈成績無奈表示,「擲硬幣我贏不了,對不起。(笑)」

該文一出,石川祐希的「弱點」再度引起球迷熱烈討論,也令其他日本男排的選手,輪流無情留言吐槽。與其相識多年、高達201公分的中間手小野寺太志直言,「真是不可靠啊」;被譽為日本男排「王牌」的西田有志則吐槽,「這是一個可怕的事情」;實力與美顏兼具、超人氣「排球王子」高橋藍則表示,他很樂意代替隊長去擲硬幣。

據悉,石川祐希在VNL第二週「擲硬幣」唯一的1勝,是在4日對上伊朗時取得,他更是在賽後特別發文公告此事,令不少熟知他「擲硬幣」很弱的球迷,對此感到非常震驚,但在得知他的慘烈總成績後,球迷紛紛表示,「沒關係!你至少有贏1次!」、「與山內選手的成績完全相反呢」、「1/2的機會卻贏不了,真是可愛」、「石川隊長,您的拋硬幣還需要多練習,請參加培訓吧!」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。