晴時多雲

中職》獅牛棚砸鍋輸猿!勝騎士第8勝沒了、林安可第11轟空響

2024/06/10 20:23

霸威斯。(樂天桃猿提供)

〔記者倪婉君/台南報導〕統一獅今由勝騎士先發,他投完5局失1分退場時保有2分領先優勢,5棒林安可還在首局下就轟出本季第11轟;只是獅隊牛棚在7局下砸鍋,讓樂天桃猿單局就灌4分逆轉,終場獅以3:5輸球。

勝騎士首局上就被樂天首棒打者陳晨威敲安,還讓他利用兩次盜壘上三壘,再靠3棒梁家榮敲安回壘得第1分。不過獅隊「愛騎士」打線發威,首棒林佳緯在1局下就敲出三壘安打,第3棒陳傑憲在1出局敲出帶打點安打,5棒林安可再轟出本季第11轟追加兩分,形成3:1,也讓他投完5局退場時保有勝投資格。

樂天先發投手霸威斯雖在1局下就被敲3支安打失3分,但2至8局僅再被敲4支安打無失分,熱投125球拿下本季第4勝,也成為此役單場MVP。

獅隊牛棚則搞砸勝騎士的第8勝,7局上後援投手邱浩鈞登板連投兩個保送,面對樂天8棒馬傑森擊出投手前滾地球,還在傳向三壘時發生暴投,將無人出局滿壘危機給洋投裴瑞茲解決。裴瑞茲雖以本壘後方飛球抓下第1個出局數,但隨後投出保送擠回1分,又被林立敲帶打點安打追平比數,接著投出觸身球再丟1分,且再讓擊滾地球的朱育賢靠野選上壘,得到樂天此半局的第4分。

林立。(樂天桃猿提供)

林立。(樂天桃猿提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。