晴時多雲

中職》爭議判決後氣勢扭轉! 申皓瑋8局建功助富邦奪勝

2024/06/10 20:39

富邦悍將申皓瑋擊出三壘安打。(記者林正堃攝)

〔記者林宥辰/新北報導〕富邦悍將今主場和中信兄弟交手,兄弟一度領先,卻在爭議判決後遭對方追平。而替補上場的申皓瑋,8局下擊出帶有超前分打點三壘安打,幫助球隊5:3贏球,富邦悍將近期打下3連勝,上半季戰績重回5成。

富邦悍將2局下靠著高國麟陽春砲先馳得點,王勝偉、周佳樂和李宗賢敲安,得到另1分。

2分落後的中信兄弟,4局上靠著陳子豪陽春砲追回1分,同個半局富邦洋投布藍登遇到亂流,捕手戴培峰暴傳失誤,讓中信兄弟追平。

5局上,岳政華首先上場敲出三壘安打,許基宏接著敲安幫助兄弟超前,該半局布藍登在保送張志豪後退場,接手的賴智垣雖有保送但未失分。

富邦悍將申皓瑋擊出三壘安打。(記者林正堃攝)

雙方最大爭議出現在6局下,魏碩成面對代打申皓瑋,2好3壞之下,魏碩成被裁判宣告超時,形成保送。由於重播畫面無法判定申皓瑋是否也超時打擊,裁判確認後維持原判,兄弟教練們抗議無效。換投後,蔡齊哲面對王勝偉的保送,讓富邦滿壘時擠回追平分。

兄弟8局下由王凱程接替登板,1出局後他不慎砸中高國麟,接著申皓瑋擊出三壘安打,代跑池恩齊搶攻本壘,悍將超前。姚冠瑋接著高飛犧牲打,悍將單局拿下2分。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。