晴時多雲

中職》台鋼險勝味全止2連敗 洪總:帶著贏球休假,心情才會好!

2024/06/10 21:32

台鋼雄鷹擊敗味全龍。(記者李惠洲攝)

〔記者徐正揚/高雄報導〕曾子祐先在5局下擊出台鋼雄鷹隊史第400安,7局下再擊出關鍵三壘安打,帶動打線搶下2分拿回領先,幫助台鋼雄鷹以3:2險勝味全龍中止2連敗,總教練洪一中開心地說:「帶著贏球休假,心情才會好。」

台鋼打完6局味全龍扳成1:1平手,7局下靠王博玄、曾子祐、陳文杰相繼安打以3:1拿回領先,曾子祐表示,最近的打擊狀況其實不是很好,有種「好球揮不到,一直打壞球」的感覺,雖然前2打席都被徐若熙三振,也要趕快在比賽中調整。

曾子祐8日因為發生關鍵失誤讓台鋼丟2分,攻守交換後回休息區懊惱自責,這場用棒子幫球隊打下勝利,他認為,不論前1天發生什麼事,就算當晚有點懊惱,隔天就是全新的1天,努力把不好的事忘掉,每天來到球場的心情都要很好。

台鋼雄鷹擊敗味全龍。(記者李惠洲攝)

台鋼雄鷹曾子祐擊出中外野平飛球三壘安打,帶有1分打點。(記者李惠洲攝)

台鋼雄鷹總教練洪一中。(記者李惠洲攝)

施子謙與曾子祐一同擁抱分享MVP。(記者李惠洲攝)

施子謙與曾子祐一同擁抱分享MVP。(記者李惠洲攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。