晴時多雲

中職》熱投125球的霸威斯要求投完8局 古久保直稱1局後「判若兩人」

2024/06/10 21:35

霸威斯。(樂天桃猿提供)

〔記者倪婉君/台南報導〕樂天桃猿先發投手霸威斯今天首局就失3分,但2至8局無失分,成為助樂天5:3贏球的最大功臣,就連樂天總教練古久保健二也直稱他在1局過後「判若兩人」。

霸威斯拿下本季第4勝和單場MVP,他表示首局投得太過小心,在林安可敲出兩分砲後,就告訴自己要積極進攻好球帶,結果2至8局收到好的效果。被林安可一棒轟出右外野大牆,霸威斯表示從2020年第1次遇到林安可時,就知道他是一名好打者,「今天對決是我自己失投,投到紅中。」

只是霸威斯從1局失3分,到2至8局未再失分,古久保表示:「他一開賽沒那麼穩定,第2局開始判若兩人的內容,感覺也很沉穩。」

霸威斯也用了本季最多的125球,在8局上兩出局被陳傑憲敲安後教練團有喊暫停,「是我跟教練要求,也謝謝教練對他有信心可以完成,最近牛棚比較吃緊,我也希望能夠幫助牛棚可以休息。」古久保坦言8局確實有想換投,但本人表達想續投的意願,「如果本人說有些疲勞,就會換人。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。