晴時多雲

中職》接連爭議判決後 鋒總談關鍵觸身球判決強調:我沒有怒啦!

2024/06/10 21:39

富邦悍將高國麟挨觸身球,主審尤志欽第一時間的判決為界外球,高國麟極度無奈,富邦教頭陳金鋒也趕忙上前了解。(記者林正堃攝)

〔記者林宥辰/新北報導〕富邦悍將今晚5:3逆轉擊敗中信兄弟,過程頗具戲劇性。先是6局爭議判決後,富邦悍將滿壘保送擠回追平分,8局王凱程不慎砸中高國麟,主審尤志欽第一時間的判決為界外球,高國麟極度無奈,富邦教頭陳金鋒也趕忙上前了解。

重播輔助判決顯示,球確實砸在高國麟的護具上,還給高國麟公道,隨後申皓瑋三壘打,讓代跑池恩齊搶攻本壘拿下超前分。

賽後,陳金鋒談及該次觸身球改判,先是強調:「我沒有怒啦!」鋒總說,當下他先是向裁判詢問,由於球打到護具,主審一度誤以為聽到打到球棒的聲音,看過重播後改判。

富邦悍將高國麟挨觸身球。(記者林正堃攝)

富邦悍將高國麟挨觸身球,主審尤志欽第一時間的判決為界外球,高國麟極度無奈,富邦教頭陳金鋒也趕忙上前了解。(記者林正堃攝)

富邦悍將高國麟挨觸身球,主審尤志欽第一時間的判決為界外球。(記者林正堃攝)

富邦悍將高國麟挨觸身球,主審尤志欽第一時間的判決為界外球,高國麟極度無奈,富邦教頭陳金鋒也趕忙上前了解。(記者林正堃攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。