晴時多雲

NBA》主帥羅生門 沃神爆湖人沒面試過詹皇節目搭檔

2024/06/11 09:02

瑞迪克仍然是湖人潛在教練人選。(資料照,法新社)

張浩群/核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕NCAA男籃二連霸教頭、康乃狄克大學總教練赫爾利(Dan Hurley)稍早拒絕了湖人邀約,續留學校力拚3連霸,這讓湖人需要另尋主帥人選,目前消息指出目光又回到了瑞迪克(JJ Redick)以及黃蜂助教伯雷格(James Borrego)身上,不過《ESPN》名記者「沃神」沃納洛斯基(Adrian Wojnarowski)透露,湖人之前根本沒面試過瑞迪克。

從湖人開始找尋新教練開始,「詹皇」詹姆斯(LeBron James)的節目搭檔瑞迪克就一直出現在名單上,日前有消息指出兩方已經有過面試,不過「沃神」稍早出來表示,湖人在被赫爾利拒絕後,預計會安排與瑞迪克第一次「正式面試」,間接透露之前兩方根本沒有面試過。

《今日美國》報導指出,湖人還沒正式和瑞迪克面試的原因,很可能是瑞迪克還有負責NBA總冠軍賽的球評任務在身,因此預期兩方面試會在冠軍賽結束後,報導也點出了另一個可能性,就是湖人其實沒有把瑞迪克視為主要人選。

此外,「沃神」也爆料指出,赫爾利拒絕湖人除了是想要留在康乃狄克大學拚3連霸外,學校也提出了NCAA史上最高薪教練的合約,目前赫爾利和校方還在協商中。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。