晴時多雲

籃球》滿場球迷起立致敬 西班牙傳奇後衛淚灑皇馬主場

2024/06/11 10:15

廖志軒/核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕西班牙傳奇後衛費南德茲(Rudy Fernandez)日前宣佈本季結束高掛球鞋,隨著皇家馬德里在西班牙籃球甲級聯賽冠軍賽主場取得2:0領先後,球場球迷起身向這位傳奇後衛致敬,讓費南德茲感動淚灑球場。

皇馬本季西甲冠軍賽,前兩場主場都順利擊敗了UCAM Murcia,有機會在客場橫掃對手,不過這也意味著,今天比賽有機會成為費南德茲的皇馬主場最終戰,因此比賽結束後,全場球迷起身向費南德茲致敬,費南德茲也在球場流下了眼淚。

「今天是充滿著情緒的一天,因為這可能是在這的最後一場比賽了。」費南德茲賽後受訪表示,隨著皇馬生涯即將完結,他對自己過去給球隊的付出感到滿意、不留遺憾,同時也感謝在籃球路上幫助過他的人。

回顧13年皇馬生涯,費南德茲表示在球隊經歷了許多場奮戰,有輸、有贏,認為職業生涯加盟皇馬是最正確的選擇。

而對於冠軍系列賽,費南德茲表示他們不希望延長戰線,希望客場就可以奪冠,但同時費南德茲也沒有鬆懈,表示UCAM Murcia是一支可敬的對手。

實際上費南德茲先前曾表示,希望今夏打完西班牙國家隊後,才會正式退休,而日前西班牙公開22人大名單,費南德茲就有名列其中,仍有機會披上國家隊戰袍。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。