晴時多雲

MLB》相隔8年投滿7局 瑞伊優質先發好投壓制藍鳥收勝投

2024/06/11 12:15

瑞伊7局優質先發收下本季第5勝。(美聯社)

廖志軒/核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕釀酒人今日在主場對上藍鳥,進行3連戰的第一戰,首戰釀酒人派出老將瑞伊(Colin Rea)先發,而他則是投了7局好投僅讓藍鳥攻下1分,終場釀酒人3:1收下比賽,值得一提的是,這是瑞伊在美國8年來首次先發投滿7局。

瑞伊今天3局上遭柯克(Alejandro Kirk)轟出一發陽春砲,不過隊友下半局馬上幫他討回來,喬里奧(Jackson Chourio)回擊陽春砲追平比數,4局下阿德梅斯(Willy Adames)又補上一發陽春砲,釀酒人2:1領先。

6局下釀酒人攻勢再起,阿德梅斯高飛犧牲打送回三壘隊友,將比數拉開到3:1,並且一路領先至終場。

此戰瑞伊主投7局僅被擊出3支安打,唯一失掉的1分為陽春砲,用球數85球,這是瑞伊8年來,首次在大聯盟先發投滿7局,上一次投超過7局,已經是2016年6月7日,當時在教士先發對勇士,最終球隊以4:3贏球。

這場比賽還發生一個小插曲,藍鳥重砲小葛雷諾(Vladimir Guerrero Jr.)第4局一次打擊中揮空,球棒脫手飛到場邊護網上卡住,直到第6局開始前才順利將球棒取下。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。