晴時多雲

MLB》超越大谷當道奇全壘打王! 明星外野手點出打爆洋基關鍵

2024/06/11 13:58

T.赫南德茲。(資料照,法新社)

張浩群/核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕道奇明星外野手T.赫南德茲(Teoscar Hernández)近況絕好調,上週出賽6場,合計25打數敲出9支安打、包括4轟,貢獻10分打點,打擊率0.360、OPS1.389,獲選國聯單週最佳球員。

這是T.赫南德茲生涯第2度榮膺單週最佳球員,上一次獲選已經要追溯至2021賽季8月中旬,當時他還效力藍鳥隊。T.赫南德茲本季已敲出16轟,超越大谷翔平,暫居道奇隊內全壘打王。

T.赫南德茲在日前與洋基的3連戰合計12打數敲出6安、包括5支長打,進帳9分打點,完全打爆條紋軍,接受大聯盟官網記者蘭德森(Bill Ladson)專訪時,被問及為何在對洋基的比賽中表現這麼好,他表示:「我不知道,我認為在面對優秀的球隊和投手時我會更加專注,我覺得這是關鍵。」

蘭德森注意到T.赫南德茲的防守能力有所提升,能夠讓他打滿整場比賽,不會像以前一樣在比賽後段被換代守,對於防守進步的關鍵,T.赫南德茲直呼:「單純就是練習,拿出更多信心,我知道我可以成為一名優秀的防守者,我相信自己的能力,在場上保持積極,不要害怕犯錯,讓一切順其自然。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。