晴時多雲

MLB》球員票選聯盟最過譽球員!洋基強打索托也遭點名 原因竟是...

2024/06/11 17:49

索托。(法新社)

田兆崴 /核稿編輯

〔體育中心/綜合報導〕美國權威運動媒體《The Athletic》今公布大聯盟匿名球員票選調查結果,其中在「最過譽球員」部分,馬林魚球星奇澤姆(Jazz Chisholm Jr.)被評為第一。然而令人意外的是,本季打出MVP等級賽季的洋基強打索托(Juan Soto),竟然也被點名。

《The Athletic》自春訓開始針對18個球團和100位以上球員進行問卷調查,兩個聯盟各半,球員都以匿名方式投票和發表意見。最過譽球員部分,奇澤姆以20.3%的票數名列第一,二到五名依序為天使倫登(Anthony Rendon)、雙城柯瑞亞(Carlos Correa)、馬林魚安德森(Tim Anderson)、老虎佛雷爾提(Jack Flaherty)。

奇澤姆。(資料照)

該篇調查指出,球員們並不熱衷於回答此問題,有表態球員的答案也都不太一致。而對於獲得20.3%選票的奇澤姆,大多數受訪的球員並未詳盡說明理由,但有一名球員表示,他質疑為何這位前明星球員可以登上棒球電玩「MLB The Show」的封面。

令人感到意外的是,在眾多獲得票選的球員中,竟然還包括洋基強打索托,儘管他只獲得1張選票。該球員給出他投給索托的理由,「老實說,這可能是出於惡意的選擇。我覺得他只會選保送和打一壘安打,並不像他被外界描述的那樣有力量,他的防守也不好。」

索托本季出賽65場,打擊三圍.318/.425/.599,攻擊指數1.024,敲出77支安打,其中有11支二壘安打、3支三壘安打與17發全壘打,貢獻53分打點,選到47次四壞保送,吞下48次三振。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。