晴時多雲

中職》玩笑說「小碩要還我碼表」 王建民自曝動怒經過

2024/06/11 17:30

王建民。(記者林正堃攝)

〔記者林宥辰/桃園報導〕中信兄弟昨3:5敗給富邦悍將,6局還出現爭議判決,兄弟先發投手魏碩成面對申皓瑋時,被判投球超時造成保送,但事後聯盟坦言當下是打者超時,裁判組已內部檢討。

6局事發時,兄弟投手教練王建民和總教練平野惠一都上場,王建民還一度動怒抗議。還原事發當下,王建民說:「當時投手已經站上投手板,我們看到是打者還未準備,為什麼是投手被判超時?後來裁判給我們的解釋是,重播沒有秒數判定。」

王建民坦言,雖然聯盟承認誤判,但球隊還是以敗仗承擔。談到動怒過程,王建民自爆:「賽後有叫小碩(魏碩成)賠我一個碼表。」

原來,被裁判勸退的王建民怒不可遏,走回休息區後朝著走道扔碼表洩憤,還把碼表給砸壞了。王建民苦笑說,上回在球場生氣,應該就是球員時代挨了再見轟並摔手套的那場比賽。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。